DIE FUSSBALLECKE
VfL Osnabrück erster Halbfinalist im Niedersachsenpokal
Meldungen

Autor: Fube am 21.09.2022
Logo Krombacher NiedersachsenpokalIm Krombacher Niedersachsenpokal der Dritt- und Viertligisten steht der erste Halbfinalist fest. Mit 3:0 überwand der Drittligist VfL Osnabrück die Hürde VfV 06 Hildesheim im Friedrich-Ebert-Stadion.

In der 30. Minute überwand Leandro Putaro erstmals VfV-Keeper Antonio Brandt. Die Hausherren ließen sich davon nicht entmutigen. Torchancen blieben im weiteren Spielverlauf aber Mangelware. Erst der in der 79. Minute eingewechselte Lukas Kunze sorgte für die Entscheidung mit seinen Treffern in der 86. und 94. Minute für die von Tobias Schweinsteiger trainierten Osnabrücker.

Am 3. Oktober um 15 Uhr wird das Achtelfinale fortgesetzt mit den Partien SSV Jeddeloh - TSV Havelse und SV Atlas Delmenhorst - TuS BW Lohne. Am 12. Oktober wird die Runde abgeschlossen. Um 19 Uhr wird dann der BSV Rehden den Drittligisten VfB Oldenburg begrüßen.