DIE FUSSBALLECKE
Aufstiegsrunde: Bremer SV besiegt Hildesheim
Meldungen

Autor: Fube am 31.05.2015
DIE FUSSBALLECKEIm 1. Aufstiegsspiel zur Regionalliga Nord besiegte der Bremer SV den VfV Borussia 06 Hildesheim mit 2:1 (1:0). Die Führung durch Sebastian Kurkiewicz in der 19. Minute glich Hildesheims Philipp Rockahr kurz nach der Halbzeitpause aus. Den Siegtreffer erzielte Ontje Abendroth mit einem Foulelfmeter in der 79. Minute. Das anschließende vorsorgliche Elfmeterschießen gewannen die Gäste aus Niedersachsen mit 3:1.

Statistik

Bremer SV - VfV Borussia 06 Hildesheim 2:1 (1:0)

Bremer SV:Christian Ahlers-Ceglarek - Mark Spohler (84. Iman Saghey-Bi-Ria), Christian Schwarz (70. Mert Bicakci), Simon-Joel Cakir (70. Florent Aziri), Matheus Wild, Sebastian Kurkiewicz, Ontje Abendroth, Ole Laabs, Frithjof Rathjen, Boris Koweschnikow, André Waldau; Trainer: Klaus Gelsdorf

VfV Borussia 06 Hildesheim:Nils Zumbeel - Pascal Magiera, Sotirios Panagiotidis, Dominic Hartmann, Christoph Lange, Omar Fahmy, Ilias Papadopoulos, Florian Rutter, Philipp Rockahr (66. Philipp Schlichting), Benedict Plaschke (33. Tobias Gensrich), Niklas Kiene (82. Jonas Jürgens); Trainer: Jürgen Stoffregen

Tore: 1:0 Sebastian Kurkiewicz (17.), 1:1 Philipp Rockahr (48.), 2:1 Ontje Abendroth (80., FE)

Schiedsrichter/in: Franz Bokop (Vechta); Assistenten: Christian Meermann, Patrick Brandt

Zuschauer: 912

Gelbe Karte: Frithjof Rathjen, Mark Spohler, Mert Bicakci, Ole Laabs / Tobias Gensrich, Philipp Schlichting, Niklas Kiene

Am Mittwoch, dem 3. Juni, geht es um 19:30 Uhr weiter mit der Partie TSV Schilksee - Bremer SV. Sonnabend trifft um 15 Uhr VfV Borussia 06 Hildesheim auf TSV Schilksee.